注册会员即送28元彩金:油库应该选择什么样的安检门?

2017-07-19
油库应该选择什么样的安检门呢?


         首先我们要知道油库安装安检门的真正目的是什么。根据以往的相关类似环境的安检门选型经验,油库安装安检门的主要目的是要防范打火机和香烟的进入,那么这样需求基本就很明确了。
          油库安检门一定要能够检测出打火机,而打火机又分很多种类型,有全金属外壳的打火机也有塑料的,有些打火机的金属含量很小,这个就要求安检门的检测精度一定要特别高才能达到要求,而市场上多数安检门的精度是达不到这个标准的,路易生针对这个精度要求特别研制了一款超高精度安检门,最高精度可以检测到一颗大头针,这个精度已经可以媲美国外进口品牌了,而且价格要比进口的优惠很多。
         所以如果有朋友们需要采购油库安检门可以先考察一下路易生的安检门产品,而且路易生在全国各地设有多个办事处,客户可以带着需要检测的样品到现场直接考察和测试,满意后再下单订购,非常方便。
如需了解更多关于油库安检门的资讯,欢迎关注我们: